Ramma Damma

Am Samstag 21.03.2015 trafen sich 21 freiwillige Helfer aus der Gemeinde und von der Feuerwehr um den äußeren Gemeindebereich von Stammham vom Müll zu befreien.Vorstand Peter Droysen und Bürgermeister Franz Lehner begrüßten die Anwesenden und dankten ihnen für ihren Einsatz für die Gemeinde und der Natur. In vier Gruppen machten sich die Anwesenden auf um den Müll einzusammeln. Brennpunkte wahren wieder die Strecken Vogled und AÖ22. Gerätewart Tobias Eisensamer und Gemeinderat und Ortsjäger Waldemar Pfeiffer unterstützten bei der Wegschaffung der Müllsäcke und großer Müllteile.Nach ca. 3 Stunden waren wieder alle Helfer am Feuerwehrhaus und wurden mit Gegrilltem und Getränke versorgt, das die Gemeinde und der Feuerwehrverein stifteten.