125jähriges Gründungsfest FFW Stammham am Inn

Auf gehts zum 125jährigen Gründungsfest der Freiwilligen Feuerwehr Stammham am Inn.

Freitag 10.07.2020. Es wird zünftig und musikalisch, wenn zu unserem 125jährigen Gründungsfest die Rock – Cover – Band “ The Six Monkeys “ den Auftakt für unser 3 – Tagesfest übernehmen und ihre Lieder durchs Festzelt schmettern. Genießts des ein oder andere Weißbier oder ein Glaserl Wein zur stimmungsvollen Musik.

Samstag 11.07.2020 Auf geht`s um 08:00 Uhr zum Festbetrieb mit Oldtimertreffen und dem Unterstöger Alois als musikalische Unterhaltung. Eingeladen sind alle Gäste und Oldtimerfreunde aus Nah und Fern, sowie alle Besitzer mit Fahrzeugen die älter al 30 Jahre sind, wie z.B. Bulldog, Auto, Moped, Motorad, Blaulichtfahrzeuge …

Ab 10:00 Uhr startet unser Schafkopfturnier unter der Leitung von Walter Schreit, bei dem jeder sein Können unter Beweis stellen kann.

Anmeldung ab 09:00 Uhr / Startgebühr 10€

Gewinne: 1. Platz 500,00€ 2. Platz 200,00 € 3. Platz 100,00 €

Abgerundent wird unser Festsamstag mit dem Kabarettabend “ Da Bobbe mit Bayronman“

Bekannt ist da Bobbe unter anderem als Brandlhuber Muk, seines Zeichens 1. Kommandant der Freiwilligen Feuerwehr Facklberg! Stets angetrunken, nuschelnd und stark am Krug, so stellt man sich eine oberpfälzer Hinterhof-Feuerwehr, die in den 70er Jahren stehen geblieben ist, vor! Er wirbt z.B. für neue Mitglieder und erzählt über den Brauereibrand im Nachbardorf.

Wie die bayrische Gemütlichkeit, direkte Aussprache und den Humor, den das Bayernland ausmacht schätzt, ist hier bestens aufgehoben… wie der süße Senf zum Leberkas, das Weißbier zu de Weißwürscht oder der pfandmarkerlgefüllte Hosensack am Tag nach`m Volksfest!!

Kartenvorverkauf:

Dorfladen Stammham , BK Tankstelle Marktl

Stammham am Inn

Einlass: 18:00 Uhr – freie Platzwahl –

Sonntag 12.07.2020 07:00 Uhr Empfang der Vereine mit Weißwurstfrühstück.

Die Aufstellung zum Festzug mit allen örtlichen Vereinen, Feuerwehren, Ehrenmitgliedern und Blaskapellen zum Festgottesdienst findet um 09:30 Uhr statt.

Ab 12:30 Uhr Mittagstisch mit der Partyband “ boarisch six “ — Barbetrieb —

Kemmts vorbei, genießts zünftige Stunden und feierts mit uns unser 125jähriges Gründungsfest der Freiwilligen Feuerwehr Stammham am Inn !